Mühlenbrot kommt frisch aus dem Ofen

Schmelz. Wie zu Müllers Zeiten bereitet der Mühlenbäcker die Sauerteigbrote in einem mit Buchenholz befeuerten originalen Steinbackofen zu. Das Mühlenbrot kann am Backtag (jeweils am ersten Samstag im Monat) zwischen acht und zwölf Uhr im Backhaus der Bettinger Mühle, Hüttersdorfer Straße 29, in Schmelz, abgeholt werden

 Der Bettinger Mühlenbäcker in Aktion. Foto: SZ/Mühle

Der Bettinger Mühlenbäcker in Aktion. Foto: SZ/Mühle

Schmelz. Wie zu Müllers Zeiten bereitet der Mühlenbäcker die Sauerteigbrote in einem mit Buchenholz befeuerten originalen Steinbackofen zu. Das Mühlenbrot kann am Backtag (jeweils am ersten Samstag im Monat) zwischen acht und zwölf Uhr im Backhaus der Bettinger Mühle, Hüttersdorfer Straße 29, in Schmelz, abgeholt werden.Brotbackkurse im Backhaus der Bettinger Mühle können ab zehn Personen zu einem Preis von zehn Euro pro Person gebucht werden. Dauer des Kurses zirka drei Stunden. Im Kurs enthalten sind eine fachkundige Führung (altes und neues Mühlenrad, Mühlen- und Mennonitenmuseum). Ebenfalls enthalten in dem Kurs sind Brot, Kaffee, frischer Kuchen oder Teilchen aus dem Mühlenofen. red

Reservierung der Brote und Terminabsprache für die Kurse unter Telefon (0 68 87) 72 65.

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