Leichtathletik-Talent Annika Zentes istneue Saarlandmeisterin

Ludweiler/Homburg. Bei den Saarlandmeisterschaften in den Blockmehrkämpfen der Schülerinnen und Schüler A+B in Homburg konnte sich Annika Zentes vom TV Ludweiler im Blockmehrkampf "Lauf" der zwölfjährigen Schülerinnen gegen 18 Athletinnen aus dem ganzen Saarland durchsetzen und den Meistertitel erringen

Ludweiler/Homburg. Bei den Saarlandmeisterschaften in den Blockmehrkämpfen der Schülerinnen und Schüler A+B in Homburg konnte sich Annika Zentes vom TV Ludweiler im Blockmehrkampf "Lauf" der zwölfjährigen Schülerinnen gegen 18 Athletinnen aus dem ganzen Saarland durchsetzen und den Meistertitel erringen. Dabei steigerte Zentes ihren eigenen Vereinsrekord um knapp 150 Punkte auf jetzt 2243 Punkte. Über 60 Meter Hürden in 12,07 Sekunden, im Weitsprung mit 4,37 Metern und über 800 Meter in 2:36,36 Minuten erzielte sie jeweils auch die beste Einzelleistung des Mehrkampfs, und mit Platz zwei im Ballwurf (35,50 Meter) und Platz drei über 75 Meter (11,08 Sekunden) konnte sie ihre gute Form in den unterschiedlichsten Disziplinen unterstreichen. Zwei weitere gute Platzierungen für den TV Ludweiler konnten Fabian Blechschmidt im Blockmehrkampf "Wurf" der zwölfjährigen Schüler und Yves Kunkel im Blockmehrkampf "Lauf" der 14-jährigen Schüler mit ihren Vize-Saarlandmeisterschaften erzielen. red