Leichtathletik: LA Team Saar auf Rang 46 im DLV

Völklingen Leichtathletik: LA Team Saar auf Rang 46 im DLVIn der Vereins-Rangliste des Deutschen Leichtathletik-Verbandes (DLV) für das Jahr 2008, in der die entsprechenden Bestenlistenplätze erfasst werden, hat sich der SV Schlau.Com Saar 05 als bester Saarverein um 14 Plätze verbessert. Von Rang 37 mit 50 Punkten konnten sich die St

Völklingen Leichtathletik: LA Team Saar auf Rang 46 im DLVIn der Vereins-Rangliste des Deutschen Leichtathletik-Verbandes (DLV) für das Jahr 2008, in der die entsprechenden Bestenlistenplätze erfasst werden, hat sich der SV Schlau.Com Saar 05 als bester Saarverein um 14 Plätze verbessert. Von Rang 37 mit 50 Punkten konnten sich die St. Johanner um die Olympiastarter Susanne Hahn, Simon Kirch und Alexander Vieweg auf 92 Punkte und den 23. Platz verbessern. Der LC Rehlingen fiel mit 59 Punkten trotz Fünf-Punkte-Steigerung von Rang 39 auf Rang 40 zurück. Das LA Team Saar, in dem auch die Leichtathleten des TV Püttlingen und der DJK Püttlingen an den Start gehen, ist 46. (49 Punkte). hgVölklingenRöchling spielt 2:2 im Test gegen DillingenFußball-Verbandsligist SV Röchling Völklingen hat im Vorbereitungsspiel bei Landesligist VfB Dillingen ein 2:2-Unentschieden erreicht. Die Gastgeber gingen in der ersten Halbzeit auf dem Kunstrasen an der Papiermühle durch Treffer von Juri Dil (34. Minute) und Christian Schöneberger (39. Minute) mit 2:0 in Führung. Erst zu Beginn der zweiten Halbzeit fand die Mannschaft von Trainer Patrick Klyk deutlich besser ins Spiel und kam schließlich durch Tore von Sven Schiller (74. Minute) und Sven Selzer (88. Minute) doch noch zum verdienten 2:2-Ausgleich. red