Leichtathletik: Kolling verpasst Bronze in Heilbronn nur knapp

Friedrichsthal. Zu den diesjährigen süddeutschen Meisterschaften der Junioren U23 und der Jugend M/W15 sind die Leichtathleten des SC Friedrichsthal mit zwei Teilnehmern nach Heilbronn gefahren. Raphael Kolling, der zurzeit die saarländische Sprintszene der 15-Jährigen bestimmt, konnte sich souverän über 100 Meter für den Endlauf qualifizieren

Friedrichsthal. Zu den diesjährigen süddeutschen Meisterschaften der Junioren U23 und der Jugend M/W15 sind die Leichtathleten des SC Friedrichsthal mit zwei Teilnehmern nach Heilbronn gefahren. Raphael Kolling, der zurzeit die saarländische Sprintszene der 15-Jährigen bestimmt, konnte sich souverän über 100 Meter für den Endlauf qualifizieren. Im Finale lief er in 11,72 Sekunden auf Platz vier und verpasste die Bronzemedaille um nur eine Hundertstelsekunde. Kati Klein, die in diesem Jahr die saarländische Sprintszene bei der weiblichen U20 dominiert, trat bei den Juniorinnen U23 ebenfalls über 100 Meter an. Nach starkem Vorlauf wurde sie in 12,66 Sekunden Zehnte nach den Zwischenläufen und verpasste das Finale nur knapp. red