Kreisliga A Saarpfalz: Rentrisch II muss morgen auf Bialecki achten

Rentrisch. Am morgigen Donnerstag empfangen die Fußballer des TuS Rentrisch II um 19.15 Uhr in einem Nachholspiel der Kreisliga A Saarpfalz den Tabellensiebten SV Niederbexbach. Dabei muss der TuS, der derzeit auf Rang 13 liegt, vor allem die Kreise von SVN-Torjäger Victor Bialecki (41 Treffer) einengen. Die Rentrischer bezwangen zuletzt im Derby den SV Rohrbach II mit 5:1

Rentrisch. Am morgigen Donnerstag empfangen die Fußballer des TuS Rentrisch II um 19.15 Uhr in einem Nachholspiel der Kreisliga A Saarpfalz den Tabellensiebten SV Niederbexbach. Dabei muss der TuS, der derzeit auf Rang 13 liegt, vor allem die Kreise von SVN-Torjäger Victor Bialecki (41 Treffer) einengen.Die Rentrischer bezwangen zuletzt im Derby den SV Rohrbach II mit 5:1. Die Gäste waren bereits in der ersten Minute durch einen direkt verwandelten Eckball von Jan Weydmann in Führung gegangen. Ramsin Romina (10.) gelang der Ausgleich. In Hälfte zwei machten dann wiederum Romina (48.), Uli Clanget (62.), Patrick Klahm (80.) und Florian Wintrich (82.) den Kantersieg gegen den Tabellenelften perfekt. Allerdings mussten die Gäste in der Halbzeit ihren Stammtorhüter Steven Dawo verletzungsbedingt auswechseln, was sich nachteilig auswirkte. Am Sonntag spielt Rentrisch um 13.15 Uhr zu Hause gegen den Spitzenreiter FSV Jägersburg II, während die Rohrbacher um 15 Uhr den Tabellenzweiten SG Erbach zu Gast haben. sho