Kochen und Backen ohne Gluten

Saarlouis. Die Zöliakiegruppe Saarland möchte in Saarlouis ein regelmäßiges Treffen mit Beratung anbieten. Ein erstes Treffen findet statt am Dienstag, 25. Januar, um 17 in der Bio-Bar, am Großen Markt 8. In erster Linie geht es bei den Treffen um Austauschen von Erfahrungen sowie übers Kochen und Backen bei Zöliakie, einer Gluten-Überempfindlichkeit

Saarlouis. Die Zöliakiegruppe Saarland möchte in Saarlouis ein regelmäßiges Treffen mit Beratung anbieten. Ein erstes Treffen findet statt am Dienstag, 25. Januar, um 17 in der Bio-Bar, am Großen Markt 8. In erster Linie geht es bei den Treffen um Austauschen von Erfahrungen sowie übers Kochen und Backen bei Zöliakie, einer Gluten-Überempfindlichkeit. Die Gruppe will Anlaufstelle sein für Neudiagnostizierte, informieren über das Thema und neue Forschungsergebnisse. Zudem sind gemeinsame Unternehmungen geplant. redInfos und Anmeldungen bei Margit Johann-Alles, DZG-Kontaktperson und Ernährungsberaterin, Telefon (0 68 54) 75 66.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort