Kleines Schwimm-Team sorgt bei Titelkämpfen für große Erfolge

Friedrichsthal. Bei den saarländischen Kurzbahn-Meisterschaften in Friedrichsthal waren die Schwimmer des TV Fechingen und Bischmisheim mit einem kleinen Team angetreten, trumpften aber dennoch auf. In einem beherzten Rennen über 50 Meter Brust ließ Caroline Utzig (10) alle Konkurrentinnen hinter sich und wurde in 47,87 Sekunden saarländische Jahrgangsmeisterin

Friedrichsthal. Bei den saarländischen Kurzbahn-Meisterschaften in Friedrichsthal waren die Schwimmer des TV Fechingen und Bischmisheim mit einem kleinen Team angetreten, trumpften aber dennoch auf. In einem beherzten Rennen über 50 Meter Brust ließ Caroline Utzig (10) alle Konkurrentinnen hinter sich und wurde in 47,87 Sekunden saarländische Jahrgangsmeisterin. Ein zweiter Platz über 50 Meter Freistil in 48,95 Sekunden bestätigte ihre Stärke. Einen Erfolg verbuchte auch Anika Schulz (12). Mit persönlicher Bestzeit von 41,83 Sekunden über 50 Meter Brust hatte sie die Nase vorn und sicherte sich die Jahrgangsmeisterschaft. Schwester Julia (15) errang über 100 Meter Brust (1:29,56 Minuten) den zweiten und über 50 Meter Brust (41,16 Sekunden) den dritten Rang. Dritte wurde auch Katja Schilling (16) über 50 Meter Schmetterling (34,89). red