Jugendfußball: Joker Nickels rettet die JFG Saarschleife erneut

Mettlach. Patrick Nickels hat den Fußballern der JFG Saarschleife im Auswärtsspiel der Regionalliga bei der TSG Kaiserslautern einen Punkt gerettet. Nickels traf in der letzten Minute zum 2:2-Ausgleich. Schon in der Vorwoche hatte Nickel beim 3:3 gegen Borussia Neunkirchen der JFG in letzter Sekunde einen Punkt gesichert

Mettlach. Patrick Nickels hat den Fußballern der JFG Saarschleife im Auswärtsspiel der Regionalliga bei der TSG Kaiserslautern einen Punkt gerettet. Nickels traf in der letzten Minute zum 2:2-Ausgleich. Schon in der Vorwoche hatte Nickel beim 3:3 gegen Borussia Neunkirchen der JFG in letzter Sekunde einen Punkt gesichert. In Kaiserslautern hatten die Saarschleife-Kicker 0:2 zurückgelegen, ehe die Gastgeber per Eigentor in der 58. Minute für die JFG verkürzten. In der Tabelle ist die Mannschaft Neunter. Vier Tage vor dem Ligaspiel in Kaiserslautern zog die JFG Saarschleife ins Halbfinale de Saarlandpokals ein. Beim Bezirksligisten FC Palatia Limbach gab es einen 5:1-Erfolg. sem