Jugend-Fußball: Rauber schießt die JFG zum zweiten Saisonsieg

Scheuern · Die B-Junioren der JFG Schaumberg-Prims haben in der Regionalliga ihren zweiten Saisonsieg gefeiert. Im Kellerduell setzte sich die Mannschaft von Trainer Pascal Dörr mit 2:1 (1:1) bei den SF Eisbachtal durch.

Für den Siegtreffer sorgte Michael Rauber in der 52. Minute. Zuvor hatte Jerome Keller die JFG nach zwei Minuten in Führung gebracht, ehe die Gastgeber in der 20. Minute ausglichen. Schaumberg-Prims kletterte durch den Sieg auf den zwölften Tabellenplatz und steht nur noch wegen der um ein Tor schlechteren Tordifferenz gegenüber Eisbachtal auf einem Abstiegsplatz. Am Samstag um 13 Uhr spielt die JFG bei Tabellenführer Pirmasens.

Die A-Jugend der JFG fuhr auch einen Sieg ein. Das Team setzte sich in Scheuern mit 3:1 (0:1) gegen Eintracht Trier durch. Nach der Gäste-Führung trafen Lukas Pabst, Steffen Hoffmann und Pascal Limke im zweiten Durchgang für die JFG. Schaumberg-Prims ist nun Zehnter. Im letzten Vorrunden-Spiel ist die Elf am Sonntag um 13.30 Uhr bei den SF Eisbachtal zu Gast.