Im Botanischen Garten der Uni geht's um fair gehandelte Lebensmittel

Saarbrücken. Von der Pflanze bis zum fair gehandelten Endprodukt reichen die Informationen am Sonntag, 21. April, 11 Uhr, im Botanischen Garten der Uni. Es geht um Bio-Anbau, Kinderarbeit, den Handel mit Kakao, Mangos und Bananen sowie Ernährungssicherheit. Am Ende der Gratisveranstaltung gibt's fair gehandelte Leckereien. redfaire-uni-saar

Saarbrücken. Von der Pflanze bis zum fair gehandelten Endprodukt reichen die Informationen am Sonntag, 21. April, 11 Uhr, im Botanischen Garten der Uni. Es geht um Bio-Anbau, Kinderarbeit, den Handel mit Kakao, Mangos und Bananen sowie Ernährungssicherheit. Am Ende der Gratisveranstaltung gibt's fair gehandelte Leckereien. redfaire-uni-saar.de

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort