Im Botanischen Garten der Uni geht's um fair gehandelte Lebensmittel
Saarbrücken. Von der Pflanze bis zum fair gehandelten Endprodukt reichen die Informationen am Sonntag, 21. April, 11 Uhr, im Botanischen Garten der Uni. Es geht um Bio-Anbau, Kinderarbeit, den Handel mit Kakao, Mangos und Bananen sowie Ernährungssicherheit. Am Ende der Gratisveranstaltung gibt's fair gehandelte Leckereien. redfaire-uni-saar
10.04.2013
, 20:18 Uhr
Saarbrücken. Von der Pflanze bis zum fair gehandelten Endprodukt reichen die Informationen am Sonntag, 21. April, 11 Uhr, im Botanischen Garten der Uni. Es geht um Bio-Anbau, Kinderarbeit, den Handel mit Kakao, Mangos und Bananen sowie Ernährungssicherheit. Am Ende der Gratisveranstaltung gibt's fair gehandelte Leckereien. redfaire-uni-saar.de