Hobbyköche verwöhnen Gaumen und helfen armen Schülern

Weierweiler. Schon im letzten Jahr stieß das Gourmet-Event im School-Kättchen in Weierweiler auf große Resonanz. Deshalb stand für Hubert Zimmer, Hobbykoch und Mitglied des Rotary-Clubs Lebach-Wadern, und Küchenchef Raimund Repplinger fest, die gute Sache in diesem Jahr zu wiederholen und den Reinerlös zu spenden

 Hubert Zimmer (2. v. l.) und seine Kollegen vom Rotary-Club.Fotos: Ruth Solander

Hubert Zimmer (2. v. l.) und seine Kollegen vom Rotary-Club.Fotos: Ruth Solander

Weierweiler. Schon im letzten Jahr stieß das Gourmet-Event im School-Kättchen in Weierweiler auf große Resonanz. Deshalb stand für Hubert Zimmer, Hobbykoch und Mitglied des Rotary-Clubs Lebach-Wadern, und Küchenchef Raimund Repplinger fest, die gute Sache in diesem Jahr zu wiederholen und den Reinerlös zu spenden.

Geschmackserlebnis

Zahlreiche Besucher waren wieder begeistert vom ansprechenden Ambiente des Lokals, der Vielfalt und dem Geschmackserlebnis der angebotenen Speisen sowie den kredenzten Weinen. Die einzelnen Gänge bereiteten die Hobbyköche vor den Augen der Gourmets frisch zu. Insgesamt kamen an den beiden Abenden 1576 Euro zusammen, die sich aus dem Beköstigungspreis und freiwilligen Spenden zusammensetzen. Der Förderverein des Rotary-Clubs Lebach-Wadern hat für drei bolivianische Kinder eine Patenschaft übernommen und zahlt für diese jährlich die Schul- und Ausbildungskosten. Projektverantwortliche vor Ort in Bolivien ist Rabea Lang aus Büschfeld, die in Sucre lebt und die Schule leitet. rso

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