Hobbyköche eröffnen Herbstsaison

Hilbringen. Kochkurse gehören seit längerem zum festen Angebot der CEB-Akademie in Hilbringen. Überwiegend sind es Männer, die ihre Kochkunst verbessern möchten. Zur Tradition ist es geworden, die Herbstsaison mit einer gemeinsamen Auftaktveranstaltung beginnen zu lassen. Dieses Auftaktgrillen und -kochen findet am morgigen Samstag, 30. August, ab 15 Uhr im Innenhof der CEB-Akademie statt

 Küchenmeister Klaus Klein zeigt Küchentricks. Foto: Kathrin Werno

Küchenmeister Klaus Klein zeigt Küchentricks. Foto: Kathrin Werno

Hilbringen. Kochkurse gehören seit längerem zum festen Angebot der CEB-Akademie in Hilbringen. Überwiegend sind es Männer, die ihre Kochkunst verbessern möchten. Zur Tradition ist es geworden, die Herbstsaison mit einer gemeinsamen Auftaktveranstaltung beginnen zu lassen. Dieses Auftaktgrillen und -kochen findet am morgigen Samstag, 30. August, ab 15 Uhr im Innenhof der CEB-Akademie statt. Rund 50 Hobbyköche haben sich angemeldet, um ihr Können zu messen und natürlich Rezepte und Kniffe auszutauschen. Küchenmeister Klaus Klein zeigt Tipps und Tricks, wie und was außer Rostwurst und Schwenker alles auf den Grill gelegt werden kann. Außerdem präsentiert er das neue kulinarische Programm der CEB-Akademie für das zweite Halbjahr 2008. Alle Interessierten sind zu der Veranstaltung eingeladen. kawwww.ceb-merzig.de

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort