Handball-Verbandsliga: SGH II siegt ohne Schwarzer gegen Ottweiler

St. Ingbert. Die SGH St. Ingbert II setzte ihre Erfolgsserie fort. Mit 34:23 (19:12) siegte sie in der Ingobertushalle deutlich über die HSG Ottweiler-Steinbach. Es war eine geschlossene Mannschaftsleistung des Verbandsligazweiten, diesmal ohne Christian Schwarzer, der für den Deutschen Handball-Bund einen Lehrgang leitete

St. Ingbert. Die SGH St. Ingbert II setzte ihre Erfolgsserie fort. Mit 34:23 (19:12) siegte sie in der Ingobertushalle deutlich über die HSG Ottweiler-Steinbach. Es war eine geschlossene Mannschaftsleistung des Verbandsligazweiten, diesmal ohne Christian Schwarzer, der für den Deutschen Handball-Bund einen Lehrgang leitete.Von Anfang an bestimmten die Jungs von Trainer Mirko Schwarz die Richtung, führten meist mit ein bis zwei Toren, bevor Ottweiler in der zehnten Minute zum 5:5 ausglich. Aus einer stabilen Abwehr heraus und durch schnelles Spiel nach vorne hatten sich die Gastgeber nach 30 Minuten bereits sieben Tore Vorsprung verschafft. In Halbzeit zwei hielten sie den Druck aufrecht und die im Training vorbereiteten Spielzüge wurden konzentriert auf den Punkt ausgeführt. Dadurch gerieten die Gäste in Bedrängnis. Das Ergebnis: elf Treffer mehr als der Gegner.

Das nächste Spiel findet am 16. Januar bei der DJK Nordsaar statt, das nächste Heimspiel ist am 22. Januar gegen den Tabellenersten Schmelz. red/cst