Handball-Regionalliga: B-Jugend der JSG ist weiterhin ungeschlagen

Völklingen. Die B-Jugend der JSG Völklingen/Püttlingen sorgt in der Handball-Regionalliga Gruppe West weiter für Furore. Mit dem 28:21 (13:12)-Sieg gegen die HSG Kastellaun/Simmern gelang der Mannschaft von Trainer Uwe Kunkel der dritte Sieg in Folge. Vor allem in den zweiten 25 Minuten überzeugte die JSG restlos

Völklingen. Die B-Jugend der JSG Völklingen/Püttlingen sorgt in der Handball-Regionalliga Gruppe West weiter für Furore. Mit dem 28:21 (13:12)-Sieg gegen die HSG Kastellaun/Simmern gelang der Mannschaft von Trainer Uwe Kunkel der dritte Sieg in Folge. Vor allem in den zweiten 25 Minuten überzeugte die JSG restlos. Angeführt vom überragenden Yves Kunkel, der 14 Tore erzielte, setzten sich das Team über 19:13 auf 22:14 ab und entschied die Partie vorzeitig.Mit zu den stärksten Spielern bei den Gastgebern zählten die beiden Torhüter Jannic Gabler und Jan Schattschneider. Trainer Uwe Kunkel war zufrieden mit seiner Mannschaft und sagte: "Nach dem Wechsel haben wir vor allem in der Abwehr gut gespielt." Neben Kunkel junior trugen sich Marvin Mebus (vier Tore), Dominik Wolfskeil, Peter Walz (beide drei), Peter Resch (zwei), Marius Bauer und Mike Schäfer (beide je eins) in die Torschützenliste ein. Am Samstag kommt es zum absoluten Spitzenspiel, wenn die JSG Völklingen/Püttlingen um 15.30 Uhr bei der ebenfalls ungeschlagenen TSG Münster antreten wird. ebe