Handball: Heimspiel der JSG fällt kurzfristig aus

VölklingenHandball: Heimspiel der JSG fällt kurzfristig ausDas für vergangenen Sonntag vorgesehene Handballspiel zwischen den B-Jugenden der JSG Völklingen/Püttlingen und des TV Mühlheim fand nicht statt. Die Rheinländer sagten kurzfristig ab, weil zu viele Spieler krank ausgefallen wären. Die JSG spielt wieder am Donnerstag um 19.30 Uhr bei der TSG Friesenheim

VölklingenHandball: Heimspiel der JSG fällt kurzfristig ausDas für vergangenen Sonntag vorgesehene Handballspiel zwischen den B-Jugenden der JSG Völklingen/Püttlingen und des TV Mühlheim fand nicht statt. Die Rheinländer sagten kurzfristig ab, weil zu viele Spieler krank ausgefallen wären. Die JSG spielt wieder am Donnerstag um 19.30 Uhr bei der TSG Friesenheim. ebePüttlingenCrosslauf: Henri Heß wird Saarlandmeister Bei den saarländischen Bestenkämpfen im Crosslauf rund um das Elmer Stadion ermittelten die Waldläufer ihre Schnellsten. Dabei verbesserte Henri Heß (Jahrgang 1997) von der LSG Köllertal 98 bei den Schülern B in einem spannenden Rennen seine guten Vorjahresleistungen auf den Langstrecken und wurde Erster über 2000 Meter in 7:49,29 Minuten. Gemeinsam errangen die Schüler-B-Crossläufer der LSG den dritten Platz in der Mannschaftswertung. redVölklingenLeichtathletik: Schick glänzt bei TitelkämpfenSandra Schick vom LC Völklingen hat bei den Hallen-Saarlandmeisterschaften in der Schülerklasse W14 mit 1,45 Metern im Hochsprung den ersten Platz, im Weitsprung mit 4,88 Metern den zweiten und im 60-Meter-Lauf in 8,57 Sekunden und persönlicher Bestzeit den dritten Platz belegt. Vereinskollegin Ingrid Mathe stellte beim 34. Schmelzer Crosslauf als Siegerin ihrer Altersklasse und Dritte im Gesamtfeld ihre gute Frühform unter Beweis. redWalpershofenPrellball: Turnverein gewinnt zwei TitelBei den Landesmeisterschaften im Prellball in Mettlach hat der Turnverein Walpershofen zwei Meister-Titel gewonnen. Sowohl die Männer 30 als auch die Männer 40 setzten sich durch. Die Männer 30 gewannen das Endspiel gegen Sinnerthal mit 2:0, die Männer 40 ihr Finale gegen Saarhölzbach mit 2:0. An den 57. Titelkämpfen hatten in den verschiedenen Altersklassen insgesamt zwölf Mannschaften teilgenommen. redLudweilerLippert läuft zum Altersklassen-SiegBeim fünften City-Lauf in Merzig schnitt Reinhard Lippert von den Teilnehmern des LC Warndt am besten ab. In 37:46 Minuten belegte er in der Altersklasse M55 den ersten Platz, in der Gesamtwertung Rang 17. Mit seinen über fünf Minuten Vorsprung auf den Zweitplatzierten seiner Altersklasse holte er sich auch den Streckenrekord in der M55. Vereinskollege Patrick Franz lief in 39:13 Minuten auf den vierten Platz in der Altersklasse M30. red