| 20:53 Uhr

Kochsendung nun als Buch
Hämmerles Kochbuch „Mit Herz am Herd“ vorgestellt

Andrea Etspüler und Cliff Hämmerle präsentieren ihr Buch.
Andrea Etspüler und Cliff Hämmerle präsentieren ihr Buch. FOTO: Thomas Reinhardt
Blieskastel-Webenheim . Dienstagmittag in Hämmerle’s. Das Restaurant Barrique ist vollbesetzt. Doch das sind diesmal keine normalen, sondern geladene Gäste. Denn Cliff Hämmerle und der Saarländische Rundfunk präsentieren ihr neues Buch. red

„Mit Herz am Herd“ – so heißt nicht nur die Kochsendung im SR-Fernsehen, sondern jetzt auch ein prächtiges Werk zum Nachlesen und Nachkochen.


„Das ist eine Premiere beim SR, zum ersten Mal ist aus einer Koch-Sendereihe heraus ein Buch entstanden“, freut sich Andrea Etspüler, die SR-Unterhaltungs- und Fernsehspielchefin. Mit dem Sternekoch aus Webenheim arbeitet sie jetzt bereits vier Jahre zusammen. „Cliffs Anspruch ist es, traditionelle Gerichte modern zu präsentieren und somit die Generationen zu verbinden“, so Etspüler. Erst die Sendung schauen, dann im Buch nachschlagen und nachkochen – das wünscht sich Buchautor Hämmerle. Und fordert seine Leserinnen und Leser auf: „Nehmen Sie bitte das Kochbuch, schreiben Sie ihre Bemerkungen an den Rand, legen Sie es neben den Herd, Sie machen mir das schönste Kompliment, wenn Sie aus den Rezepten etwas Feines für ihre Lieben zaubern.“

Das sehr schön gestaltete und bebilderte Buch kostet 24, 95 Euro und ist ab sofort im Handel erhältlich.



Eine Buchbesprechung finden Sie morgen in unserer Beilage treff.region.