Gesundes Essen ohne großen Zeitaufwand

Merchingen · Viele sind der Meinung, dass gesund essen und trinken nur mit hohem Zeitaufwand oder viel Geld möglich ist. Das muss nicht sein. Am Küchentisch, im Supermarkt, am Kühlschrank, auf dem Herd: Im Alltag lässt sich viel Geld sparen und gleichzeitig gut essen. Dabei muss auf frische und leckere Zutaten keineswegs verzichtet werden. Allein ein wenig Planung, Wirtschaftlichkeit und Kreativität ist von Nöten, um preiswerte aber dennoch nicht minder köstliche und abwechslungsreiche Gerichte für jeden Tag zu zaubern. Wie das funktioniert? Die Ernährungsberaterin der Verbraucherzentrale, Rosemarie Günther-Arand zeigt, worauf beim Einkauf und Lagerung zu achten ist, welche Gerichte günstig hergestellt und Reste lecker verwerten werden können. Der kostenlose Fachvortrag findet statt am Dienstag, 14. März, um 18 Uhr beim Landfrauenverein Merchingen im Bürgerhaus. Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort