Gelungener Rückrundenstart für A-Jugend der Borussia

Neunkirchen. Die A-Jugend-Fußballer von Borussia Neunkirchen sind mit einem 3:2 im Regionalliga-Nachholspiel gegen die SG Betzdorf gut aus der Winterpause gekommen. Dennis Serr brachte Neunkirchen am vergangenen Samstag in Führung (15.). Daniel Hammel erzielte kurz darauf den Ausgleich für die Gäste, brachte aber durch ein Eigentor in der 34. Minute Neunkirchen erneut in Führung

Neunkirchen. Die A-Jugend-Fußballer von Borussia Neunkirchen sind mit einem 3:2 im Regionalliga-Nachholspiel gegen die SG Betzdorf gut aus der Winterpause gekommen. Dennis Serr brachte Neunkirchen am vergangenen Samstag in Führung (15.). Daniel Hammel erzielte kurz darauf den Ausgleich für die Gäste, brachte aber durch ein Eigentor in der 34. Minute Neunkirchen erneut in Führung. Torben Wäschenbach glich noch einmal aus (39.). David Becker schoss schließlich den Siegtreffer (78.). Das Team von Trainer Adetunji Adeyemi belegt nun mit 19 Zählern Tabellenrang fünf. An diesem Wochenende sind die Borussen spielfrei. Die Partie gegen den 1. FC Saarbrücken wurde auf den 5. März verlegt, da der FCS am Sonntag im DFB-Pokal auf Rostock trifft. red/stri