Fußball-Saarlandliga: Riegelsberg will zu viel - und geht baden

Riegelsberg. "Wenn man zu viel will, kriegt man am Ende gar nichts", sagt Theo Pelzer, Pressesprecher des Fußball-Saarlandligisten 1. FC Riegelsberg, nach der 1:4 (0:1)-Heimniederlage gegen den SV Mettlach am Samstag. Der Tabellenletzte spielte in der Schlussphase auf Sieg - und kassierte drei Tore in 13 Minuten. Mettlach bestimmte von Anfang an die Partie

Riegelsberg. "Wenn man zu viel will, kriegt man am Ende gar nichts", sagt Theo Pelzer, Pressesprecher des Fußball-Saarlandligisten 1. FC Riegelsberg, nach der 1:4 (0:1)-Heimniederlage gegen den SV Mettlach am Samstag. Der Tabellenletzte spielte in der Schlussphase auf Sieg - und kassierte drei Tore in 13 Minuten.Mettlach bestimmte von Anfang an die Partie. Riegelsberg blieb bei Kontern gefährlich. In der 25. Minute scheiterte Mettlachs Salvatore Frenda mit einen Foulelfmeter an Torwart Hendrik Wagner. Alexander Eckhardt war gefoult worden. Der Gefoulte brachte die Gäste dann in Führung. Eckert traf vier Minuten vor der Pause. In der 73. Minute gelang dem grippegeschwächten, zur Pause eingewechselten Stürmer Pascal Urnau das 1:1. Danach spielte Riegelsberg auf Sieg. Doch daraus wurde nichts: Helmut Hürter nach einem Freistoß (77. Minute) sowie Michael Burger (83.) und Klaus-Peter Schröder (90.) nach Kontern sorgten mit ihren Toren für Mettlachs Erfolg.

Für Riegelsberg steht morgen das nächste Heimspiel an. Um 19 Uhr ist der FSV Jägersburg zu Gast. Der Tabellensiebte spielte am Samstag gegen den Tabellenzweiten SV Saar 05 Saarbrücken Jugend 3:3. dg