Feine Fischgerichte zubereiten mit Erika Diehl
Dillingen. Die Gesundheitsberaterin und Hobbyköchin Erika Diehl bereitet mit den Teilnehmern im Kochkurs für feine Fischgerichte am Donnerstag, 10. Februar, 18.30 bis 21.30 Uhr, bei der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in Dillingen, Friedrich-Ebert-Straße 14, Variationen von Fischen zu und verrät dabei Tipps und Tricks
Dillingen. Die Gesundheitsberaterin und Hobbyköchin Erika Diehl bereitet mit den Teilnehmern im Kochkurs für feine Fischgerichte am Donnerstag, 10. Februar, 18.30 bis 21.30 Uhr, bei der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in Dillingen, Friedrich-Ebert-Straße 14, Variationen von Fischen zu und verrät dabei Tipps und Tricks. Zum krönenden Abschluss dürfen sich die Teilnehmer an den Gaumenfreuden laben. redAnmeldung bis 7. Februar, Telefon (0 68 31) 7 60 20.