Feine Fischgerichte zubereiten mit Erika Diehl

Dillingen. Die Gesundheitsberaterin und Hobbyköchin Erika Diehl bereitet mit den Teilnehmern im Kochkurs für feine Fischgerichte am Donnerstag, 10. Februar, 18.30 bis 21.30 Uhr, bei der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in Dillingen, Friedrich-Ebert-Straße 14, Variationen von Fischen zu und verrät dabei Tipps und Tricks

Dillingen. Die Gesundheitsberaterin und Hobbyköchin Erika Diehl bereitet mit den Teilnehmern im Kochkurs für feine Fischgerichte am Donnerstag, 10. Februar, 18.30 bis 21.30 Uhr, bei der Katholischen Erwachsenenbildung (KEB) in Dillingen, Friedrich-Ebert-Straße 14, Variationen von Fischen zu und verrät dabei Tipps und Tricks. Zum krönenden Abschluss dürfen sich die Teilnehmer an den Gaumenfreuden laben. redAnmeldung bis 7. Februar, Telefon (0 68 31) 7 60 20.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort