FCS II verliert in Hauenstein, "aber die Mannschaft lebt"

Hauenstein. Die Fußballer des 1. FC Saarbrücken II bleiben weiter sieglos. Auch am siebten Spieltag der Oberliga Südwest musste die Mannschaft von Trainer Andreas Fellhauer eine Niederlage einstecken. Mit 1:3 (1:1) verlor die U23 des Drittligisten beim SC Hauenstein und bleibt dadurch weiterhin mit nur einem Punkt Schlusslicht der Liga

Hauenstein. Die Fußballer des 1. FC Saarbrücken II bleiben weiter sieglos. Auch am siebten Spieltag der Oberliga Südwest musste die Mannschaft von Trainer Andreas Fellhauer eine Niederlage einstecken. Mit 1:3 (1:1) verlor die U23 des Drittligisten beim SC Hauenstein und bleibt dadurch weiterhin mit nur einem Punkt Schlusslicht der Liga."Der Saisonstart ist verkorkst, das kann man so sagen", gesteht Trainer Fellhauer und ergänzt: "Aber die Mannschaft lebt - sie hat wieder ganz ordentlich gespielt und aufgrund von individuellen Fehlern verloren. Wir müssen im Training daran arbeiten und uns endlich mal in einem Spiel für die guten Leistungen belohnen." Nach dem 0:1-Rückstand durch Daniel Schattner in der 36. Minute markierte Florian Bachmann quasi mit dem Pausenpfiff den Ausgleich.

Eine Viertelstunde nach dem Seitenwechsel nutzte Hauenstein, in Person von Christian Starner, dann die temporäre Unordnung in der FCS-Abwehr, die nach der Rückkehr des am Spielfeldrand behandelten Bachmann entstand: 1:2. Der FCS warf in der Schlussphase alles nach vorne und kassierte deshalb noch einen von Eric Veth abgeschlossenen Konter der Gastgeber zum 1:3 in der 88. Minute. zen