FC Homburg gewinnt Testspiel bei Waldhof Mannheim mit 3:1

Homburg. In einem Vorbereitungsspiel gewann Fußball-Oberligist FC Homburg am Samstag beim Süd-Regionalligisten SV Waldhof Mannheim mit 3:1 (2:1). Schon nach neun Minuten brachte Ugur Dündar den FCH in Führung. Nachdem Dennis Gerlinger in der 17. Minute die Latte traf, erhöhte er eine Minute später auf 2:0. Mannheim kam kurz vor der Halbzeit durch Amadou Rabihou zum 1:2

Homburg. In einem Vorbereitungsspiel gewann Fußball-Oberligist FC Homburg am Samstag beim Süd-Regionalligisten SV Waldhof Mannheim mit 3:1 (2:1). Schon nach neun Minuten brachte Ugur Dündar den FCH in Führung. Nachdem Dennis Gerlinger in der 17. Minute die Latte traf, erhöhte er eine Minute später auf 2:0. Mannheim kam kurz vor der Halbzeit durch Amadou Rabihou zum 1:2. Nach der Pause war die Partie ausgeglichen. FCH-Torwart Stefan Steigerwald vereitelte mehrere gute Ausgleichschancen. In der 82. Minute markierte Ugur Dündar den 3:1-Endstand. Fehlen wird in den nächsten Wochen Mittelfeldspieler Marc Buchmann, der sich beim Test in Wiesbach einen Kapselriss und einen Außenbandanriss im linken Knöchel zuzog. Das nächste Testspiel des FCH ist am Samstag, 4. Februar, um 16.30 Uhr in Waldmohr gegen den luxemburgischen Erstligisten UN Käerjeng. ha