Eintauchen in die typisch türkische und anatolische Küche
Dudweiler. Auch in diesem Semester bietet die Volkshochschule Dudweiler wieder Kochkurse an. So führt Sengül Öz interessierte Teilnehmer in die Geheimnisse der "typisch türkischen und anatolischen Küche" ein. Kursbeginn ist am Montag, 12. September. Mit Erfolg hat die Küchenchefin diesen Kurs bereits in Brebach-Fechingen angeboten
Dudweiler. Auch in diesem Semester bietet die Volkshochschule Dudweiler wieder Kochkurse an. So führt Sengül Öz interessierte Teilnehmer in die Geheimnisse der "typisch türkischen und anatolischen Küche" ein. Kursbeginn ist am Montag, 12. September. Mit Erfolg hat die Küchenchefin diesen Kurs bereits in Brebach-Fechingen angeboten. Angesagt sind 14 Unterrichtsstunden, jeweils von 18-21.30 Uhr. Der Kurs findet statt in der Küche der Gesamtschule Dudweiler. Unkostenbeitrag: 34 Euro (zzgl. Lebensmittel). redMehr Infos und Anmeldung (bis Mittwoch, 7. September) unter Telefon (0 68 97) 76 58 66 oder Tel. (0681) 506-43 81; E-Mail: vhs-dudweiler@t-online.de