Duathlon: „Zweisahm“ gemeinsam auf Platz zwei

St Wendel · Der Team-Duathlon in Kusel ist in der einzige Wettkampf dieser Art in Deutschland. Die Idee: Zwei Sportler teilen sich die klassische Marathonstrecke über 42,195 Kilometer, wobei der eine läuft und der andere nicht weiter als zehn Meter entfernt mit dem Mountainbike mitfährt.

Gewechselt werden darf wo und so oft man will.

Bei der zwölften Auflage des Team Duathlons glänzten die Starter des Tritronic-Team St. Wendel mit vorderen Plätzen. Das Duo "Zweisahm" mit Marco und Phillip Sahm belegte in 2:33:23 Stunden Platz zwei in der Gesamt- und Platz eins in der Altersklassen-Wertung. Das Team "The B-Site Baumholder" mit Marco Forster und Dennis Piro lief nur fünf Minuten später auf Rang drei der Gesamt- und Platz eins der Altersklassen-Wertung. Die "Muckels" mit Mike Schmidtke und Daniel Schallmo benötigten 2:59:31 Stunden und wurden damit Gesamt-14. und Erste ihrer Altersklasse.