Dreifach Sieg für den TC Püttlingen

Püttlingen. Wie auch im vergangenen Jahr fanden die diesjährigen Tennis-Saarlandmeisterschaften der Senioren und Seniorinnen ab Altersklasse 50 auf der Anlage des TC Hüttigweiler statt. Dabei konnte der Tennisclub Rot-Weiß Püttlingen gleich drei Platzierungen verzeichnen

Püttlingen. Wie auch im vergangenen Jahr fanden die diesjährigen Tennis-Saarlandmeisterschaften der Senioren und Seniorinnen ab Altersklasse 50 auf der Anlage des TC Hüttigweiler statt. Dabei konnte der Tennisclub Rot-Weiß Püttlingen gleich drei Platzierungen verzeichnen. Bei den Herren 65 konnte der bereits amtierende Vize-Saarlandmeister in der Halle, Karl-Heinz Balzert, den ersten Platz belegen. In einem spannenden Finale bezwang er den Niederwürzbacher Peter Klee mit 6:3 und 6:3. Das langjährige Vereinsmitglied erreichte damit zum wiederholten Male den Titel des Saarlandmeisters. Hiltrud Sewarte erreichte bei den Damen der Altersklasse 50 ebenfalls den ersten Platz. Die Saarlandmeisterin lieferte das gesamte Turnier hindurch eine hervorragende Leistung und erreichte das Finale ohne einen Satzverlust. Dieses gewann sie gegen Eva Kipp aus Steinrausch dominierend in zwei Sätzen mit einem 6:1, 6:2. In der Kategorie der Herren 50 erreichte zudem der Püttlinger Spieler Martin Hoffman einen guten dritten Platz und konnte somit noch eine Bronzemedaille für seinen Verein erringen. red