Drei neue Sterne für Restaurants in Lothringen

Metz. In der neuen Ausgabe des Hotel- und Restaurantführers Guide Michelin schneidet das lothringische Mosel-Département etwas besser ab als 2008

Metz. In der neuen Ausgabe des Hotel- und Restaurantführers Guide Michelin schneidet das lothringische Mosel-Département etwas besser ab als 2008. Nachdem Thierry Breininger für sein Restaurant Vieux Moulin in Saargemünd vorab auf einen Michelin-Stern verzichtete, um auch Gäste mit einem kleineren Geldbeutel zufriedenstellen zu können, ist nun auch das Pampre d'Or in Metz nicht mehr im Sternen-Himmel anzutreffen. Doch diesem doppelten Verlust stehen gleich drei Neuzugänge gegenüber: das Restaurant Le Strasbourg in Bitsch, Le Quai des Saveurs in Hagondange sowie Chez Michèle in Languimberg in der Nähe des Stockweihers, über denen erstmals je ein Michelin-Stern prangt. Sonst hat sich wenig geändert. Die mit Abstand beste Adresse bleibt L'Arnsbourg in Baerenthal mit drei Sternen. In Grenznähe behalten La Bonne Auberge in Stiring und die Auberge St. Walfried in Saargemünd ihren Ein-Sterne-Rang. gf

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