Doppelkopf-Dorfturnier ging beim Sommerfest in die vierte Runde

Hüttigweiler. Das vierte Turnier der Hüttigweiler Doppelkopf-Dorfmeisterschaft wurde beim Sommerfest der Sängerfreunde ausgetragen und verlief äußerst spannend. 27 Kartenspielerinnen und Kartenspieler kämpften in drei Runden mit jeweils 16 Spielen um den Tagessieg und dazu Punkte zur Gesamtwertung. Am Ende hatte Werner Gilges mit 317 Punkten knapp die Nase vorn

Hüttigweiler. Das vierte Turnier der Hüttigweiler Doppelkopf-Dorfmeisterschaft wurde beim Sommerfest der Sängerfreunde ausgetragen und verlief äußerst spannend. 27 Kartenspielerinnen und Kartenspieler kämpften in drei Runden mit jeweils 16 Spielen um den Tagessieg und dazu Punkte zur Gesamtwertung. Am Ende hatte Werner Gilges mit 317 Punkten knapp die Nase vorn. Den zweiten Rang erreichte Peter Maurer (312), dicht gefolgt von Karl Woll (304), Günter Scharding (300), Gerhard Wietzel (298), Adalbert Schley (296) und Werner Becker (294). In der Gesamtwertung hat Theo Kuhn die Führung übernommen. Auf den zweiten Rang verbesserte sich Fred Kuhn. Den größten Sprung machte Peter Maurer, der von Platz acht auf Rang drei kletterte. Die fünfte und vorletzte Runde der Dorfmeisterschaften wird bei den Kegelsportfreunden Hüttigweiler ausgetragen. Das Turnier beginnt um 16 Uhr im Festzelt auf dem Verzyplatz. wk