Borussia schlägt Hasborn im letzten Test

Braunshausen. Fußball-Oberligist Borussia Neunkirchen hat am Samstagabend sein letztes Vorbereitungsspiel mit 1:0 gegen den Saarlandligisten SV Rot-Weiß Hasborn gewonnen. Das Tor des Tages in Braunshausen erzielte mit Onur Dede ein Neuzugang von Türkiyem Sulzbach, der bereits vor einigen Jahren bei Borussia gespielt hatte

Braunshausen. Fußball-Oberligist Borussia Neunkirchen hat am Samstagabend sein letztes Vorbereitungsspiel mit 1:0 gegen den Saarlandligisten SV Rot-Weiß Hasborn gewonnen. Das Tor des Tages in Braunshausen erzielte mit Onur Dede ein Neuzugang von Türkiyem Sulzbach, der bereits vor einigen Jahren bei Borussia gespielt hatte. Die erste Halbzeit begann relativ ausgeglichen, beiden Teams war die harte Vorbereitung anzumerken. Sowohl ein Hasborner wie auch Borussias Abdul Kizmaz in der 35. Minute trafen die Latte.Im zweiten Durchgang wechselte Borussen-Trainer Dieter Ferner kräftig durch: Onur Dede, Raffaele Marino, Dennis und Attila Serr kamen und belebten das Spiel. Dede nutzte eine vom Schiedsrichtergespann nicht gesehene Abseitsstellung aus und lupfte den Ball zum 1:0 ins Tor. Borussia Neunkirchen startet am kommenden Samstag um 15.30 Uhr mit dem Spiel beim SC Hauenstein in die Saison. red