Borussia Neunkirchen verliert Testspiel bei Saar 05 mit 1:3

Saarbrücken. Bei hochsommerlichen Temperaturen hat am Samstagnachmittag auf dem Saarbrücker Kieselhumes Fußball-Oberligist Borussia Neunkirchen beim SV Saar 05 Jugend mit 1:3 (1:2) verloren. Borussen-Trainer Dieter Ferner meinte nach dem Testspiel: "Die erste Halbzeit war katastrophal. In der zweiten Halbzeit hat die Lauf- und Einsatzbereitschaft gestimmt und wir hatten unsere Chancen

Saarbrücken. Bei hochsommerlichen Temperaturen hat am Samstagnachmittag auf dem Saarbrücker Kieselhumes Fußball-Oberligist Borussia Neunkirchen beim SV Saar 05 Jugend mit 1:3 (1:2) verloren. Borussen-Trainer Dieter Ferner meinte nach dem Testspiel: "Die erste Halbzeit war katastrophal. In der zweiten Halbzeit hat die Lauf- und Einsatzbereitschaft gestimmt und wir hatten unsere Chancen. Aber Spiele werden durch Tore entschieden, und die haben wir heute verpasst zu schießen." In der fünften Minute schoss Dominique Banza nach einem Missverständnis zwischen Borussen-Schlussmann Thomas Wiener und Christian Frank das 1:0. Der Ausgleich fiel in der 28. Minute, als Abdul Kizmaz aus 25 Metern traf. Das 2:1 für den Saarlandliga-Aufsteiger durch einen Abstauber von David Seibert fiel noch vor der Pause. Nachdem die Gäste in Hälfte zwei etwas aufdrehten, sorgte Stephan Otte kurz vor Schluss mit einem unhaltbar abgefälschten Schuss für das 3:1. Am heutigen Dienstag spielt die Borussia um 18.30 Uhr in Lautenbach gegen den Regionalligisten SV Elversberg. fess