Bestes Ergebnis für Uchtelfanger Judoka

Uchtelfangen. Die Judo-Kämpferinnen der Altersklasse U14 des Judo-Clubs "Don Bosco" Uchtelfangen (JCU) kehrten von den Saarlandmeisterschaften aus Homburg-Erbach mit ihrem bisher besten Ergebnis zurück. In vier von neun Gewichtsklassen stellten die Amazonen des JCU die Siegerin. Viermal erkämpften sich Uchtelfanger Judoka zudem die Vize-Meisterschaft, einmal gab es Bronze

Die Medaillengewinnerinnen des JC Uchtelfangen. Foto: Stephan

Uchtelfangen. Die Judo-Kämpferinnen der Altersklasse U14 des Judo-Clubs "Don Bosco" Uchtelfangen (JCU) kehrten von den Saarlandmeisterschaften aus Homburg-Erbach mit ihrem bisher besten Ergebnis zurück. In vier von neun Gewichtsklassen stellten die Amazonen des JCU die Siegerin. Viermal erkämpften sich Uchtelfanger Judoka zudem die Vize-Meisterschaft, einmal gab es Bronze. Erste Plätze gingen an Henrike Engel (bis 33 Kilogramm), Tamara Barrois (bis 36 Kilogramm), Annika Krämer (bis 44 Kilogramm) und Seline Blank (bis 63 Kilogramm). Silber-Medaillen erkämpften sich Daniela Dahm (bis 48 Kilogramm), Sina Schäfer (bis 52 Kilogramm), Anna Baldauf (bis 57 Kilogramm) und Laura Peter (bis 63 Kilogramm). Susan Blaß vervollständigte die Medaillensammlung mit ihrem dritten Platz in der Klasse bis 44 Kilogramm. Damit haben sich alle neun angetretenen Uchtelfanger Kämpferinnen für die am Samstag, 25. Oktober, in Heusweiler auszutragenden südwestdeutschen Meisterschaften qualifiziert. mgs