| 21:09 Uhr

Bei "Oh! Sans Couteau" ist Fleischkauf echte Vertrauenssache

Kaum irgendwo sonst wie im Fleischerhandwerk ist Vertrauen das A und O im Umgang mit dem Kunden. Das Team von "Oh! Sans Couteau" ist sich seiner Verantwortung für höchste Qualität und nachweisbare Herkunft der hier angebotenen Fleischspezialitäten deshalb auch immer bewusst. Nicht umsonst bezeichnen sie sich selbst als wahre Fleisch-Spezialisten

Kaum irgendwo sonst wie im Fleischerhandwerk ist Vertrauen das A und O im Umgang mit dem Kunden. Das Team von "Oh! Sans Couteau" ist sich seiner Verantwortung für höchste Qualität und nachweisbare Herkunft der hier angebotenen Fleischspezialitäten deshalb auch immer bewusst. Nicht umsonst bezeichnen sie sich selbst als wahre Fleisch-Spezialisten. Beste Qualität und eine vertrauensvolle Auswahl der Lieferanten zeichnen die Freistroffer Fleischerei aus, die keiner Kette angehört und darum auch zu 100 Prozent frei ist in der Auswahl der Zulieferer.



Mehr als 20 Jahre Erfahrung auf dem europäischen Fleischmarkt garantieren dem Kunden einen strengen Maßstab, wenn es um Frische und Auswahl der angebotenen Fleischwaren geht. Von Rindfleisch über Schwein und Lamm bis hin zu Geflügel und Wild reicht das Angebot.

Welches Stück Fleisch zu welchem Anlass das geeignetste ist, wissen die fachlich kompetenten Mitarbeiter selbstverständlich auch. Gerne beraten sie die Kunden vor Ort - und dabei lassen sie sich genügend Zeit, damit die Kunden am Ende sicher die richtige Wahl treffen können. Dabei sind die Waren bereits bedarfsgerecht portioniert und verpackt. Eine hygienisch einwandfreie Vakuum-Verpackung sorgt dafür, dass das Fleisch mindestens 18 Tage lang haltbar ist und so unter besten Bedingungen optimal reifen kann. mbr

Kontakt: "Oh! Sans Couteau", 1, Rue Dr. Robert Schumann, 57320 Freistroff, Tel. (0033) 3 87 74 52 48.

Geöffnet: Dienstag bis Samstag jeweils in der Zeit von 9 bis 19 Uhr.