Bäckerei-Konditorei Welling jetzt auch in Saarwellingen morgens ab 5.30 Uhr für Sie da

Bereits ab 5.30 Uhr morgens gibt es frisch gebackene Croissants, warme Brötchen, knusprige Laugenbrezeln und viele weitere Köstlichkeiten.

 Wählen Sie aus dem reichhaltigen Angebot frischer Backwaren.

Wählen Sie aus dem reichhaltigen Angebot frischer Backwaren.

 Bereits ab 5.30 Uhr morgens für Sie da.

Bereits ab 5.30 Uhr morgens für Sie da.

 Die gemütliche Sitzecke lädt mit zehn Plätzen zum Verweilen ein.

Die gemütliche Sitzecke lädt mit zehn Plätzen zum Verweilen ein.

 Das neu renovierte Ladenlokal in der Bahnhofstraße in Saarwellingen. Fotos: PR

Das neu renovierte Ladenlokal in der Bahnhofstraße in Saarwellingen. Fotos: PR

Um den vielseitigen Kundenwünschen gerecht zu werden, wechselt das Sortiment mehrfach täglich entsprechend der unterschiedlichen Anforderungen.

Frisch, lecker und reichlich, ganz nach Ihren Wünschen

Schon früh am Morgen werden in der neuen Snacktheke viele leckere und reichlich belegte Brötchen angeboten.

Nach Kundenwunsch werden die belegten Brötchen auch individuell und immer ganz frisch zubereitet.

Im Laufe des Tages runden mehr als 30 Brot-, Ciabatta- und Flûtes-Sorten sowie eine große Auswahl an Kuchen, Torten und Desserts das Sortiment ab. Der Kunde kann neben köstlichen Backwaren auch zwischen einem großen Sortiment an gekühlten und warmen Getränken, z.B. Milchkaffee, Cappuccino und Latte Macchiato, wählen.

Alle Getränke gibt es natürlich auch zum Mitnehmen.

Neu sind die morgendlichen Öffnungszeiten an Sonn- und Feiertagen von 7.00 Uhr - 11.00 Uhr. Für die Kunden gibt es ofenfrische Brötchen, Croissants, Brezeln, sowie Flûtes und Ciabatta.

Nachmittags bietet die Konditorei Welling wie bisher von 13.30 Uhr bis 17 Uhr ein unvergleichbares Kuchen- und Torten sortiment an und die kleine Café-Ecke lädt mit 10 Plätzen zum Verweilen ein.

Traditionshaus Welling

Das 1962 in Saarlouis von Josef und Christa Welling gegründete , traditionsreiche Haus Welling hat mit seinen Qualitätsbackwaren, besonderen Raffinessen, immer wieder neuen innovativen Ideen und seinen attraktiven Verkaufsräumen eine führende Position unter den saarländischen Backwarenherstellern errungen.

13 Mal im Kreis Saarlouis

Im Kreise Saarlouis betreibt die Bäckerei zurzeit 13 moderne Fachgeschäfte. Des Weiteren betreibt das Traditionshaus in Dillingen den ersten "Wellings Vortagsladen" , der bei den Kunden immer beliebter wird, und der selbst bundesweit viel Beachtung gefunden hat. Im Verkauf, in der Bäckerei und in der Konditorei werden insgesamt acht Jugendliche ausgebildet.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort