Autoren stellen neues saarländisches Kochbuch vor

Saarbrücken. Für Liebhaber der saarländischen Küche bringt ein neues Kochbuch jetzt mehr Inspiration in den heimischen Kochtopf. Über 370 Rezepte aus dem Saarland haben die Autoren Heike Winter und Evert Kornmayer in ihrem neuen Buch "Saarländische Küchenbibel" gesammelt

Saarbrücken. Für Liebhaber der saarländischen Küche bringt ein neues Kochbuch jetzt mehr Inspiration in den heimischen Kochtopf. Über 370 Rezepte aus dem Saarland haben die Autoren Heike Winter und Evert Kornmayer in ihrem neuen Buch "Saarländische Küchenbibel" gesammelt. Anleitungen für die klassischen Dibbelabbes oder Hoorische sind darin genauso zu finden, wie Variationen von Lyoner-Carpaccio oder süße Viezcreme. Neben Rezepten für Eintopf, Hauptgericht oder Dessert gibt es die Lieblingsrezepte saarländischer Spitzenköche. Das Kochbuch wird am Dienstag, den 19. Oktober, im Haus der Bücher in der Futterstraße 2 vorgestellt. Die beiden Autoren und Josef Hubertus, Koch in der Tholeyer "Hotelerie Hubertus", sind anwesend. Die Veranstaltung beginnt um 19 Uhr. sop

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