Alexander Lück wird Saarlandmeister im Hochsprung

St. Wendel. Die Athleten der LG Bliestal waren bei den saarländischen Leichtathletik-Meisterschaften in St. Wendel am vergangenen Sonntag erfolgreich. Saarlandmeister im Hochsprung der Männer wurde Alexander Lück mit 1,89 Metern. Über einen zweiten Platz durfte sich die 4x100-Meter-Staffel der männlichen Jugend B (Sidney-Spike Tregellis, Michael Schweitzer, Robin Lück und Jan Dorda) freuen

St. Wendel. Die Athleten der LG Bliestal waren bei den saarländischen Leichtathletik-Meisterschaften in St. Wendel am vergangenen Sonntag erfolgreich. Saarlandmeister im Hochsprung der Männer wurde Alexander Lück mit 1,89 Metern. Über einen zweiten Platz durfte sich die 4x100-Meter-Staffel der männlichen Jugend B (Sidney-Spike Tregellis, Michael Schweitzer, Robin Lück und Jan Dorda) freuen. Mit einer Zeit von 47,69 Sekunden qualifizierten sie sich für die Teilnahme bei den süddeutschen Meisterschaften im August in Forst (Baden). Mit einer neuen Bestweite von 26,63 Metern belegte Stephanie Lück im Hammerwurf der Frauen den vierten Platz. Bereits drei Tage zuvor wurde Rainer Hippchen bei den Zehn-Kilometer-Straßenlauf-Meisterschaften in Schmelz in 43;07,4 Minuten Saarlandmeister in der Altersklasse M65. red