Saarländer mögen französisches Essen gern

Sagen Sie mal, Bianca Meurer, im Saarpark-Center sind gerade französische Wochen. Was bieten Sie hier am Schröder-Stand an? Bianca Meurer: Flammkuchen, Muscheln, französischen Wein, aber auch extravagante Sachen wie Froschschenkel und Schnecken

Sagen Sie mal, Bianca Meurer, im Saarpark-Center sind gerade französische Wochen. Was bieten Sie hier am Schröder-Stand an? Bianca Meurer: Flammkuchen, Muscheln, französischen Wein, aber auch extravagante Sachen wie Froschschenkel und Schnecken. Was meinen Sie, warum übt Frankreich so eine Faszination auf die Saarländer aus?Meurer: Weil wir so nah dran sind und das Essen gern mögen, aber zum großen Teil die Sprache nicht sprechen.Sprechen Sie denn französisch? Meurer: Un petit peu.Sie sehen so schick aus mit dem Hut. Gab es da Vorschriften vom Center, was die Kleidung angeht? Meurer: Nein, das hat jeder selbst übernommen. Fragen und Foto: Nele Scharfenberg.

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