Saarbrücker A-Junioren erleben erneute Pleite beim VfB Stuttgart

Stuttgart. Auch im letzten Auswärtsspiel der Fußball-A-Junioren-Bundesliga setzte es für die U19 des 1. FC Saarbrücken eine deftige Niederlage. Die Mannschaft von Trainer Bernd Rohrbacher unterlag am Samstag beim VfB Stuttgart mit 2:6 (2:3). Bis zur Pause hatten die Gäste noch gut mitgehalten. Der VfB war zwar früh durch Marc Kurzynski (12. Minute) und Lukas Kiefer (20

Stuttgart. Auch im letzten Auswärtsspiel der Fußball-A-Junioren-Bundesliga setzte es für die U19 des 1. FC Saarbrücken eine deftige Niederlage. Die Mannschaft von Trainer Bernd Rohrbacher unterlag am Samstag beim VfB Stuttgart mit 2:6 (2:3). Bis zur Pause hatten die Gäste noch gut mitgehalten. Der VfB war zwar früh durch Marc Kurzynski (12. Minute) und Lukas Kiefer (20., Foulelfmeter) in Führung gegangen, doch mit einem Doppelschlag von Andreas Koch (25., 31.) kam der FCS ins Spiel zurück. Nur 60 Sekunden nach dem Ausgleich brachte allerdings erneut Kiefer den VfB in Front - der Knackpunkt in einer Partie, in der nach der Pause nur noch die Hausherren dominierten. Der Ex-Saarbrücker Yannick Nonnweiler (48.), Timo Cecen (53.) und Shkemb Miftari (77.) schraubten das Ergebnis auf 6:2 in die Höhe. Am kommenden Sonntag um 13 Uhr wird sich der FCS dann im Heimspiel gegen den FSV Mainz 05 aus der höchsten deutschen Junioren-Spielklasse verabschieden. cor