Brot und Kuchen backen nach traditioneller Art in Lauterbach

Lauterbach. Der Backhausverein Lauterbach bietet Gruppen von acht bis 15 Personen an, nach traditioneller Art und unter Anleitung Brot, Flammkuchen und Streuselkuchen zu backen. Je nach Gruppengröße werden bis zu 52 Brote, 30 Flammkuchen und 15 Streuselkuchen hergestellt. Der Flammkuchen wird anschließend in geselliger Runde verzehrt

 Beim Backhausverein Lauterbach können Einzelpersonen und Gruppen zu bestimmten Zeiten zusammen backen. Foto: Horst Lange

Beim Backhausverein Lauterbach können Einzelpersonen und Gruppen zu bestimmten Zeiten zusammen backen. Foto: Horst Lange

Lauterbach. Der Backhausverein Lauterbach bietet Gruppen von acht bis 15 Personen an, nach traditioneller Art und unter Anleitung Brot, Flammkuchen und Streuselkuchen zu backen. Je nach Gruppengröße werden bis zu 52 Brote, 30 Flammkuchen und 15 Streuselkuchen hergestellt. Der Flammkuchen wird anschließend in geselliger Runde verzehrt.Die übrigen Backerzeugnisse können die Teilnehmer im Anschluss mit nach Hause nehmen. Vorab erhalten sie eine Einkaufsliste mit den benötigten Zutaten. Für Interessierte, die keine Backgruppe in der benötigten Größe zusammenbekommen, bietet der Backhausverein folgende Termine für Einzelanmeldungen an: Freitag, 3. April, 16 Uhr; Donnerstag, 14. Mai, 9 Uhr, Samstag, 20 Juni, 9 Uhr. Die Teilnehmerzahl ist auf zehn bis 15 Personen festgelegt. redAnmeldung und Infos zu den Kosten bei Esther Zimmer unter Telefon (06802) 599 oder per E-Mail: esther.zimmer67@web.de sowie bei Elke Kiefer, Telefon (06802) 16 98, oder per E-Mail: elmakie@web.de.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort