Fußball-Saarlandliga Saar 05 gibt erneut sicheres Spiel aus der Hand

Saarbrücken · Die Saarbrücker kassieren in der Fußball-Saarlandliga in der Partie gegen die SF Köllerbach in der Nachspielzeit per Elfmeter das 2:2.

Saarbrückens Torschütze Maximilian Kassel (in Weiß) versucht, den Ball gegen Köllerbachs Yacine Hedjilen (rechts) abzuschirmen. Dessen Mitspieler Robin Blaser schaut genau hin.

Saar 05 hat es verpasst, in der Fußball-Saarlandliga den ersten Heimsieg der Saison einzutüten. Gegen die SF Köllerbach spielten die Saarbrücker 2:2 (2:1). „Die Köllerbacher müssen eine Gelb-Rote Karte bekommen und gegen uns wird ein Elfmeter gepfiffen, obwohl der Torhüter schon am Boden lag“, schimpfte Trainer Timon Seibert. Die Gäste erzielten in der zweiten Minute der Nachspielzeit den Ausgleich. Saarbrückens Torhüter Nikals Adam versuchte am Boden liegend Köllerbachs Roni Ciftci den Ball vom Fuß zu nehmen. Adam traf aber Ciftci, der fiel. Schiedsrichter Jörg Probst gab Elfmeter. Ciftci selbst verwandelte sicher zum 2:2.