Schlemmen und dabei wieder Gutes tun

Sulzbach · Wer leckeres Essen genießen will und gleichzeitig helfen möchte, hat am Freitag, 14. November, die Gelegenheit dazu: Der Verein "Sulzbach hilft Benin " veranstaltet im evangelischen Gemeindehaus in Sulzbach wieder ein Benefiz-Essen zu Gunsten von Hilfsprojekten in der Kommune Bassila in Benin . Küchenchef Markus Schwed und sein Team bieten ein Vier-Gänge-Menü an.

Für die musikalische Umrahmung sorgt "Carpe diem". Die Teilnahmegebühr pro Person beträgt 40 Euro (exklusive Getränke). Eine Anmeldung ist erforderlich bei der Volkshochschule Sulzbach , Telefon (0 68 97) 508 - 400. Küchenchef Markus Schwed und sein Team (Lothar Driesler, Sebastian Quack und Pascal Welker) bereiten dieses Menü vor: Sektempfang und saarländische Tapas, Hirschschinken aus dem Buchenrauch mit Kürbiskern Öl mariniert an Mausohrsalat, gebratenes Saiblingsfilet auf Linsencurry an Apfel und Kürbis Espuma, rosa gebratene Entenbrust mit Holunderpfeffer-Reduktion und Kartoffel-Maronen-Stampf, Mousse von weißer Schokolade und Tahiti-Vanille an confierten Pflaumen . Der Erlös der Veranstaltung fließt in Hilfsprojekt in Bassila, so die Veranstalter.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort