Jetzt anmelden zum vorher-nachher-Test im Salzbrunnenhaus

Sulzbach · Jörg Peters kommt zurück in Sulzbacher Salzbrunnenhaus und hat für die Freunde des schottischen Whiskys wieder einige Besonderheiten im Gepäck. Am Freitag, 6. November, stellt der Experte aus Ludweiler ab 19 Uhr fünf Single-Malt-Whiskys vor und deren Vorgänger im Fass.

Whiskys reifen in Fässern, in denen zuvor Rotwein, Portwein oder Cherry ausgebaut wurde. Deren Aromen finden sich später auch im schottischen Nationalgetränk wieder.

Das "Tasting" im Sulzbacher Salzbrunnenhaus gibt die seltene Möglichkeit des direkten Vergleichs von "vorher" und "nachher". Karten für dieses Event gibt es nur im Vorverkauf im Salzbrunnen-Carée zum Preis von 35 Euro. Die Teilnehmerzahl ist auf 60 Personen begrenzt, heißt es vom Veranstalter der Verkostung dazu.

Meistgelesen
Neueste Artikel
Zum Thema
Aus dem Ressort