Erfolge in Lebach und Bexbach Siege als Gäste beim Crosslauf

Saarbrücken · Als Gäste bei Kreis-Crossmeisterschaften in Bexbach und Lebach haben Starter aus dem Regionalverband Saarbrücken aufgetrumpft. In Bexbach dominierte Florian Lauck von der LSG Saarbrücken-Sulzbachtal die 6300-Meter-Strecke in 22:19 Minuten. Sein Clubkamerad Martin Münnich war über 4200 Meter erfolgreich (15:42 Minuten).

In Lebach tat sich der Nachwuchs hervor. Über 3100 Meter war Jolina Schmitt vom LC Warndt in der Altersklasse U 18 siegreich (15:25). In der M 12 gewann LSG-Läufer Paul Ackermann über 2300 Meter (11:01). Die 1600 Meter der Zehnjährigen gewann Tom Hunsicker vom TV Auersmacher (7:32). Bei den Senioren holte sich Reinhard Lippert vom LC Warndt den Sieg in der M 60 über 5600 Meter (29:52).