13 Restaurants im Test So gut schneidet das Saarland im neuen Gusto-Gourmetführer ab

Saarbrücken · Von Christian Bau und Klaus Erfort bis zum „Blauen Fuchs“ in Oberthal: Viel Lob gibt es für saarländische Restaurants in der neuen Ausgabe des Gastro-Führers Gusto. Wer wie genau bewertet wurde.

Die saarländische Küche hat im neuen Gusto-Gourmetführer viel Lob erhalten.

Die saarländische Küche hat im neuen Gusto-Gourmetführer viel Lob erhalten.

Foto: Yuliia - stock.adobe.com

Saarland, Feinschmeckerland – allen Fleischkäswecks und Maggiflaschen zum Trotz stimmt das. Seit vielen Jahren sind in keinem anderen Bundesland auf so engem Raum so viele Sterne-Köche anzutreffen wie hierzulande. Die Sterne vergibt der legendäre Guide Michelin, doch auch im neuen Restaurantführer Gusto werden saarländische Restaurants ausführlich gewürdigt.