Wir holen für Sie die Urlaubsküche nach Hause

Zum dritten Mal starten Edeka Südwest und die Saarbrücker Zeitung eine tolle Aktion. Dieses Mal geht es um kulinarische Höhepunkte aus den Lieblings-Urlaubsländern der Saarländer. Und wer erinnert sich nicht gern an die schönste Zeit des Jahres zurück. Freuen Sie sich auf feine Leckereien aus Spanien, Italien, Österreich und Frankreich. Sternekoch Cliff Hämmerle von Hämmerle's Restaurant aus Blieskastel, Hermann Wögerbauer von der Hostellerie Bacher-Wögerbauer aus Neunkirchen, Silvio Natale vom Ristorante-Pizzeria Oh!lio aus Homburg und Claudia Guzman vom Restaurante La Paella aus Saarbrücken haben sich etwas Besonderes für Sie einfallen lassen. So kreiert jeder Gourmet den Gang eines Menüs - Tapas als Vorspeise, Nudeln als Zwischengang, Reh als Hauptgericht und zum Dessert gibt es eine Champagner-Kreation. Im Detail sieht das so aus: Claudia Guzman kocht als Vorspeise Dreierlei Tapas: Tortilla de patatas, Pan con tomate und Gambas al ajillo. Als Zwischengang gibt es von Silvio Natale Ravioli Tomaten-Mozarella mit Tomatensauce. Hermann Wögerbauer hat als Hauptgang Rehkeule im Apfelsellerie-Biskuit, dazu Eierschwammerlknödel, Rotkrautstrudel und Wacholdersoße mit Preiselbeeren ausgewählt. Zum Abschluss zaubert Cliff Hämmerle eine süße Verführung aus der Champagne. Nachkochen und gewinnen

Zum dritten Mal starten Edeka Südwest und die Saarbrücker Zeitung eine tolle Aktion. Dieses Mal geht es um kulinarische Höhepunkte aus den Lieblings-Urlaubsländern der Saarländer. Und wer erinnert sich nicht gern an die schönste Zeit des Jahres zurück. Freuen Sie sich auf feine Leckereien aus Spanien, Italien, Österreich und Frankreich.

Sternekoch Cliff Hämmerle von Hämmerle's Restaurant aus Blieskastel, Hermann Wögerbauer von der Hostellerie Bacher-Wögerbauer aus Neunkirchen, Silvio Natale vom Ristorante-Pizzeria Oh!lio aus Homburg und Claudia Guzman vom Restaurante La Paella aus Saarbrücken haben sich etwas Besonderes für Sie einfallen lassen. So kreiert jeder Gourmet den Gang eines Menüs - Tapas als Vorspeise, Nudeln als Zwischengang, Reh als Hauptgericht und zum Dessert gibt es eine Champagner-Kreation.

Im Detail sieht das so aus: Claudia Guzman kocht als Vorspeise Dreierlei Tapas: Tortilla de patatas, Pan con tomate und Gambas al ajillo. Als Zwischengang gibt es von Silvio Natale Ravioli Tomaten-Mozarella mit Tomatensauce. Hermann Wögerbauer hat als Hauptgang Rehkeule im Apfelsellerie-Biskuit, dazu Eierschwammerlknödel, Rotkrautstrudel und Wacholdersoße mit Preiselbeeren ausgewählt. Zum Abschluss zaubert Cliff Hämmerle eine süße Verführung aus der Champagne.

Nachkochen und gewinnen



Die Rezepte-Flyer liegen übrigens ab heute in allen teilnehmenden EDEKA-Märkten aus und stehen auch auf der Internetseite der SZ zum Downloaden bereit. Die Leserinnen und Leser sind nämlich auch dieses Mal wieder eingeladen, mitzukochen und ihren kulinarischen Liebling auszuwählen.

Dabei gibt es tolle Preise zu gewinnen. Weitere Informationen und die Rezepte zur Aktion von Edeka Südwest und Ihrer Saarbrücker Zeitraum finden Sie im Zeitraum vom 12. September bis 30. Oktober in der SZ. Also ran an den Herd und ausprobieren: Mit diesen leckeren Rezepten holen Sie sich eine kulinarische Urlaubserinnerung nach Hause und können außerdem noch kulinarische Preise gewinnen.

 Zwischengang aus Italien:Ravioli Tomaten-Mozarella mit Tomatensauce.
Zwischengang aus Italien:Ravioli Tomaten-Mozarella mit Tomatensauce.
 Hauptspeise aus Österreich: Rehkeule im Apfelsellerie-Biskuit mit Eierschwammerlknödel.
Hauptspeise aus Österreich: Rehkeule im Apfelsellerie-Biskuit mit Eierschwammerlknödel.
 Dessert aus Frankreich: Süße Verführung aus der Champagne. Fotos: Manuela Meyer
Dessert aus Frankreich: Süße Verführung aus der Champagne. Fotos: Manuela Meyer
Wir holen für Sie die Urlaubsküche nach Hause
Wir holen für Sie die Urlaubsküche nach Hause

Zum Thema:

Abstimmen und gewinnenDie Leserinnen und Leser sind eingeladen, die vier Gerichte zu Hause nachzukochen und ihren kulinarischen Liebling auszuwählen. Unter allen, die sich an der Abstimmung beteiligen, verlosen wir schmackhafte Highlights: Hauptpreis:1 Reisegutschein im Wert von 500 Euro.Weitere Preise:4 x 1 Gutschein im Wert von jeweils 50 Euro für einen Besuch im Restaurante La Paella, Saarbrücken-Güdingen.4 x 1 Gutschein im Wert von jeweils 50 Euro für einen Besuch im Ristorante-Pizzeria Oh!lio, Homburg.1 x Kochworkshop für 2 Personen im Wert von 250 Euro in der Hostellerie Bacher-Wögerbauer.1 x Menü für 2 Personen inkl. Weinbegleitung im Wert von 250 Euro in Hämmerle‘s Restaurant Barrique.Zusätzlich verlosen wir unter allen Teilnehmern 10 Einkaufsgutscheine von EDEKA Südwest im Wert von je 50 Euro. Stimmen Sie jetzt schon online ab unter www.wir-lieben-gutes-essen.de oder nutzen Sie den Coupon des Rezepte-Flyers.