Norm für deutsche Meisterschaft erfüllt

Saarbrücken · Beim Sportfest in Mannheim hat es für Teilnehmer des LAZ Saar 05 Saarbrücken sieben Siege und fünf Normerfüllungen für die deutschen Meisterschaften gegeben. Bei den Männern gewann Thanusanth Balasubramaniam den 100-Meter-Lauf in 10,58 Sekunden. Siege auf dieser Strecke holten auch Teresa Bubel in der Altersklasse U 20 in 12,28 Sekunden sowie Anna Rausch in der U 18 in 12,26 Sekunden. Alle erfüllten damit die Norm. Gleiches schafften Robby Welsch als Zweiter über 100 Meter in der U 20 in Hausrekord von 11,03 Sekunden und Christina Laubenstein in der U 23 als schnellste Frau über 800 Meter. Sie benötigte 2:14,15 Minuten.

In Klasse U 20 gewannen Nico Eiden die 400 Meter in 50,76 Sekunden und Moritz Bungenberg die 800 Meter in 2:05,14 Minuten. Isabelle Steffen war über 400 Meter in 58,64 Sekunden schnellste U 18-Läuferin.