Leichtathletik: Gold und Bronze für Saskia Woidy

Saarbrücken · 14 Endkampf-Platzierungen gab es für den Nachwuchs aus dem Regionalverband Saarbrücken bei den süddeutschen Meisterschaften der Altersklassen U 23 und U 16 in Kassel - darunter fünf Medaillenplätze und viele persönliche Bestleistungen.

Die 14 Jahre alte Saskia Woidy vom LAZ Saarbrücken gewann die 100 Meter in 12,55 Sekunden und wurde Dritte im Weitsprung mit 5,40 Metern.

Silber gab es in der U 23 für LAZ-Athlet Marc Scülfort über 400 Meter Hürden (57,00 Sekunden). Dritte Plätze belegten bei den 14-Jährigen Nils Raab vom ATSV Saarbrücken über 3000 Meter in 10:19,84 Minuten und bei den 15-Jährigen Konstantin Moll von Saar 05 Saarbrücken im Hammerwurf mit 50,32 Metern. Vierte wurden in der U 23 Laura Müller vom ATSV über 800 Meter in 2:17,25 Minuten und Michael Vogel vom LAZ im Hochsprung mit 1,93 Meter.