Haben Sie Ihr Lieblingsrezept gewählt?

Noch bis diesen Sonntag, 25. Oktober, haben Sie Zeit, liebe Leserinnen und Leser, Ihr Lieblingsrezept auszuwählen und sich damit die Chance auf den Gewinn eines unserer vielen kulinarischen Preise nicht entgehen zu lassen. Welcher köstliche Gang des Urlaubsmenüs von EDEKA Südwest und der Saarbrücker Zeitung hat Sie begeistert? War es die spanische Vorspeise von Claudia Guzman vom Restaurante La Paella aus Saarbrücken : Dreierlei Tapas mit Tortilla de patatas, Pan con tomate und Gambas al ajillo? Oder hat Sie der italienische Zwischengang von Silvio Natale vom Ristorante-Pizzeria Oh!lio in Homburg überzeugt: Ravioli Tomaten-Mozarella mit Tomatensauce . Vielleicht ist aber auch Hermann Wögerbauer von der Hostellerie Bacher-Wögerbauer aus Neunkirchen ihr Favorit. Er kochte als Hauptgang ein Gericht aus seiner Heimat Österreich: Rehkeule im Apfel-Selleriebiskuit, dazu Eierschwammerlknödel, Rotkrautstrudel und Wacholdersoße mit Preiselbeeren. Es könnte aber auch das französische Dessert sein, das Ihnen am besten gefallen hat. Zum Abschluss zauberte nämlich Sternekoch Cliff Hämmerle von Hämmerle's Restaurant in Blieskastel eine süße Verführung in die Champagne. Nacheinander haben wir Ihnen in den vergangenen Wochen die Köche vorgestellt, außerdem ihre köstlichen Rezepte mit hilfreichen Tipps und Informationen, damit das Nachkochen zu Hause leichter fällt. Welches Gericht hat Sie nun begeistert? Wer war Ihr kulinarischer Liebling? Unter allen, die sich noch bis diesen Sonntag an der Abstimmung beteiligen, verlosen wir kulinarische Highlights und Einkaufsgutscheine von EDEKA Südwest.

Noch bis diesen Sonntag, 25. Oktober, haben Sie Zeit, liebe Leserinnen und Leser, Ihr Lieblingsrezept auszuwählen und sich damit die Chance auf den Gewinn eines unserer vielen kulinarischen Preise nicht entgehen zu lassen.

Welcher köstliche Gang des Urlaubsmenüs von EDEKA Südwest und der Saarbrücker Zeitung hat Sie begeistert? War es die spanische Vorspeise von Claudia Guzman vom Restaurante La Paella aus Saarbrücken : Dreierlei Tapas mit Tortilla de patatas, Pan con tomate und Gambas al ajillo? Oder hat Sie der italienische Zwischengang von Silvio Natale vom Ristorante-Pizzeria Oh!lio in Homburg überzeugt: Ravioli Tomaten-Mozarella mit Tomatensauce .

Vielleicht ist aber auch Hermann Wögerbauer von der Hostellerie Bacher-Wögerbauer aus Neunkirchen ihr Favorit. Er kochte als Hauptgang ein Gericht aus seiner Heimat Österreich: Rehkeule im Apfel-Selleriebiskuit, dazu Eierschwammerlknödel, Rotkrautstrudel und Wacholdersoße mit Preiselbeeren.

Es könnte aber auch das französische Dessert sein, das Ihnen am besten gefallen hat. Zum Abschluss zauberte nämlich Sternekoch Cliff Hämmerle von Hämmerle's Restaurant in Blieskastel eine süße Verführung in die Champagne.

Nacheinander haben wir Ihnen in den vergangenen Wochen die Köche vorgestellt, außerdem ihre köstlichen Rezepte mit hilfreichen Tipps und Informationen, damit das Nachkochen zu Hause leichter fällt. Welches Gericht hat Sie nun begeistert? Wer war Ihr kulinarischer Liebling? Unter allen, die sich noch bis diesen Sonntag an der Abstimmung beteiligen, verlosen wir kulinarische Highlights und Einkaufsgutscheine von EDEKA Südwest.

Zum Thema:

Mitmachen und GewinnenSie, liebe Leserinnen und Leser, sind eingeladen, die vier Gerichte zu Hause nachzukochen und ihren kulinarischen Liebling auszuwählen. Unter allen, die sich an der Abstimmung beteiligen, verlosen wir schmackhafte Highlights: Hauptpreis:1 Reisegutschein im Wert von 500 Euro. Weitere Preise:4 x 1 Gutschein im Wert von jeweils 50 Euro für einen Besuch im Restaurante La Paella, Saarbrücken-Güdingen.4 x 1 Gutschein im Wert von jeweils 50 Euro für einen Besuch im Ristorante-Pizzeria Oh!lio, Homburg.1 x Kochworkshop für 2 Personen im Wert von 250 Euro in der Hostellerie Bacher-Wögerbauer.1 x Menü für 2 Personen inkl. Weinbegleitung im Wert von 250 Euro in Hämmerle‘s Restaurant Barrique.Zusätzlich verlosen wir unter allen Teilnehmern 10 Einkaufsgutscheine von EDEKA Südwest im Wert von je 50 Euro. Stimmen Sie heute noch online ab unter www.wir-lieben-gutes-essen.de.Die Rezept-Flyer liegen in allen teilnehmenden EDEKA Südwest Märkten oder bei Ihrer SZ vor Ort in Saarbrücken für Sie bereit.cms