Erbacher Judoka räumen bei Turnier in Uchtelfangen ab

Erbach · Am Sonntag vor einer Woche hat es für den Nachwuchs von Judo Kenshi Homburg-Erbach beim internationalen Pokalturnier der U10 und U12 in Uchtelfangen sieben Goldmedaillen gegeben. Insgesamt waren 23 Nachwuchskämpfer des Vereins vor Ort, wo sie auf Konkurrenten aus Frankreich, Luxemburg und Deutschland trafen.

Sämtliche Erbacher Starterinnen und Starter landeten am Ende auf dem Siegerpodest. So gab es für Judo Kenshi Homburg-Erbach neben sieben Titeln sieben Silber- und neun Bronzemedaillen.

Bei der U10 siegten die Erbacher Konstantin Fokin, Cédrique Gebhardt, Michael Szczygielski und Nils Klein. Silber holten Yunus Aydin, Max Weigelt sowie Yann Widiger. Über dritte Plätze freuten sich Alexa Merscher, Annalena Haas, Malik Spengler sowie Yunus Güclü. Gold bei der U12 sicherten sich Denny Lallemand, Michael Miroshnichenko und Alexander Patzert. Justin Feist, Karim Souissi, Luka Widiger und Philipp Kudikov mussten jeweils nur einem Konkurrenten den Vortritt lassen. Den dritten Platz auf dem Siegerpodest nahmen Michelle Scharbach, Lena Herz, Dominik König, Tarek Munzinger und Daniel Prodanets ein.