Elf Spitzenköche aus der Region servieren Lamm

Blieskastel. Ausgefallene Lammgerichte servieren elf Spitzenköche vom 9. bis 18. Oktober bei der Bliesgau-Lammwoche. Restaurants von Bitche über Zweibrücken bis Neunkirchen und Saarbrücken sind beteiligt. Fast die Hälfte der Restaurants befindet sich im neuen Biosphärenreservat Bliesgau

Blieskastel. Ausgefallene Lammgerichte servieren elf Spitzenköche vom 9. bis 18. Oktober bei der Bliesgau-Lammwoche. Restaurants von Bitche über Zweibrücken bis Neunkirchen und Saarbrücken sind beteiligt. Fast die Hälfte der Restaurants befindet sich im neuen Biosphärenreservat Bliesgau. Begleitet wird das Kulinarische von einer Broschüre, die zu einer "imaginären Biosphären-Wanderung" einlädt. Die K4-Galerie Saarbrücken zeigt zeitgleich Arbeiten des Künstlers Arpad Dobriban. mbe