Wir möchten auf unserer Webseite Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden, um diesen Internetauftritt möglichst benutzerfreundlich zu gestalten.

Außerdem möchten wir und unsere Dienstleister damit die Besuche auf unserer Webseite auswerten (Webtracking), um unsere Webseite optimal auf Ihre Bedürfnisse anzupassen und um Ihnen auf unserer Webseite sowie auch auf Webseiten in verbundenen Werbenetzwerken möglichst interessante Angebote anzeigen zu können (Retargeting).

Wenn Sie dieses Banner anklicken bzw. bestätigen, erklären Sie sich damit jederzeit widerruflich einverstanden (Art. 6 Abs.1 a DSGVO).

Weitere Informationen, auch zu Ihrem jederzeitigen Widerrufsrecht, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

| 00:00 Uhr

Beim Lunchvortrag etwas über erfolgreiches Marketing lernen

Kreis Saarlouis. „Erfolgsrezept Verkaufsförderung – Wie man Verkaufsförderung als Existenzgründer plant, bewertet und umsetzt“ ist das Thema des Lunchvortrages, zu dem der Wirtschaftsförderungsverband Untere Saar (Wfus) und der Marketing Club Saar einladen. Existenzgründer sollten sich den Termin am Dienstag, 11. red

März, 12 bis 14 Uhr, im Hotel Linslerhof, Saal Barbarossa, in Überherrn, vormerken. Der Referent Yves Braun, Geschäftsführer bei Haag Marketing & Design Saarbrücken, Köln und Berlin, wird Möglichkeiten aufzeigen, wie gerade kleine und mittelgroße Unternehmen und Existenzgründer ihre Ziele zur kundenspezifischen Ansprache erreichen. Dabei wird Braun geeignete Instrumente und Praxisbeispiele getreu dem Motto "Werbung muss nicht teuer sein, sondern effizient" als Erfolgsfaktoren präsentieren.

Anmeldungen sind bis zum 6. März erbeten an: Yvonne Bickel, Telefon (0170) 7 35 66 54, oder per E-Mail an: gruender@

marketingclub-saar.de oder wfus@kreis-saarlouis.de.