B-Juniorinnen des FCS gewinnen beim Schlusslicht mit 5:1

Saarbrücken · Die B-Juniorinnen des 1. FC Saarbrücken haben den Tabellenletzten FFC Montabaur in der Fußball-Bundesliga West/Südwest mit 5:1 (2:0) besiegt. Dank Laura Becky legte der FCS einen Blitzstart hin. Bereits nach zehn Minuten hatte die Stürmerin zwei Tore erzielt (3. und 10. Minute).

Danach passierte bis zur Pause nichts mehr. In der zweiten Halbzeit schraubten die Gäste aus Saarbrücken das Ergebnis in die Höhe. Anne Reinhard (48.), Michelle Reifenberg (57.) und Elisa Skrotzki (62.) schossen den 1. FC Saarbrücken mit 5:0 in Führung. Zehn Minuten vor Ende der Partie gelang den punktlosen Gastgeberinnen der Ehrentreffer durch Lena Schmitt.

Durch den Sieg kletterten die B-Juniorinnen des FCS auf den sechsten Tabellenplatz. Sie haben aber bis zu zwei Spiele weniger als die Konkurrenz. Am kommenden Samstag um 14 Uhr steht für die Saarbrückerinnen erneut ein Auswärtsspiel auf dem Programm. Gegner ist der Tabellenvierte SC Bad Neuenahr.